5月 06, 2009

還叫A3!全新奧迪A3將首推3廂版車型

奧迪在未來探求北美市場的過程中似乎添加了一樣利器與寶馬和奔馳相抗衡,據英國和德國的媒體報道,全新一代(2011款)奧迪A3將率先投放美國市場,其中奧迪將為我們帶來兩廂的掀背、敞篷和Sportback版本,當然,全新的四門版車型亦肯定在計劃中,這也將為奧迪A3首次迎來四門版的銷售模式。

全新一代奧迪A3將首推三廂版車型
在美國市場中,對于四門版轎車需求正在與日俱增,而奧迪也希望全面的迎合這種胃口,據悉,四門版奧迪A3的車長預計將與Jetta(國內的速騰車型相持平,三廂版的設計將使得這款新車擁有更加實用的空間性。此外,這款新車型將擁有一個更加尖銳、激進的外形,當然,它還是會叫做奧迪“A3”。

新一代A3合成圖
在發動機方面,全新的奧迪A3預計將包括一個入門級的1.2TSI發動機,最大動力輸出105馬力,這款發動機是用來替代目前的1.6升自然吸氣式發動機。其他的動力部分還將擁有140馬力的1.4TSI發動機和170馬力的1.8TSI發動機。
未來我們看到的A3將不僅僅局限于兩廂版
對于奧迪A3這款產品來說,在未來幾乎是被敲定國產入華的車型,只不過沒有明確的時間表,相信在全新一代奧迪A3攜帶著三廂版問世後,相信同樣對于三廂車有著龐大需求量的中國市場應該是這款緊湊型新產品不錯的選擇。(完)

2009年05月06日 09:55:36

沒有留言:

張貼留言