9月 15, 2008

新選擇!MTM新推AUDI R8機械改裝套件

還記得先前MTM針對AUDI R8所推出的雙渦輪改裝套件嗎?針對R8所搭載著4.2升V8引擎,加裝了雙渦輪增壓系統,使得最大馬力從原先的420hp提升至888hp;如此強悍的動力輸出,雖然相當過癮,但絕非所有車主都可承受得住,因此MTM決定照顧到動力提升幅度需求較小的車主們,新推出機械增壓改裝套件。

外觀部分MTM設計了碳纖維打造的空力套件,包含前下擾流、側邊進氣孔飾板、後方小型壓尾、後分流器等。
針對R8的V8引擎,MTM推出螺旋型雙機械增壓系統,搭配著對應的ECU、油冷卻系統與高性能排氣系統,使得最大馬力可從原先的420hp提升至552hp,峰值扭力也進步至59.2kgm,可讓R8從靜止加速至100km/h僅需3.9秒,極速則高達316km/h,表現較原廠出色許多。
外觀部分MTM也設計了碳纖維打造的空力套件,包含前下擾流、側邊進氣孔飾板、後方小型壓尾、後分流器等;底盤部份則有著MTM最著名的Bimoto 20吋改裝輪圈,搭配著MICHELIN Pilot Sport Cup頂級半熱融跑胎。
車室內部唯一改裝套件為碳纖維打造的賽車座椅,兼具輕量化與更佳的乘坐包覆性。上述所有套件價值為55,000美金,約合新台幣175.6萬元。

09/15/2008星期一

沒有留言:

張貼留言