5月 04, 2009

奧迪R8 Spyder預計將在2011年上市

自從奧迪R8 5.2L FSI V10版和LMS比賽版出現後,我們已經很久沒有看見來自奧迪R8的消息了,R8 roadster版更是好久沒有消息了。但是有報道引用奧迪公司內部某工作人員的話,暗示敞篷版R8將會在2011年上市。 既然奧迪在他們的其他敞篷車型上往往選用軟頂,那麼R8 Spyder預計也將會使用類似的軟頂以節省空間,減輕重量。

早前的報道暗示可能會是一種targa風格的車頂,但是現在看來他們將會選擇更常規,更徹底的解決方案。現在的問題是敞篷版是否會將動力係統限制在V8引擎,它是否能使用5.2L V10引擎。我們希望奧迪能夠考慮V10引擎的版本,這樣它將是阿斯頓馬丁 V8 Vantage Roadster和法拉利California之外的又一個不錯的選擇,更不用說R8的表兄弟蘭博基尼蓋拉多LP560-4 Spyder了。(完)

2009年05月04日

沒有留言:

張貼留言