12月 29, 2008

加減賺!VW Car Care正式登台

案發時間:2008年十一月二十四日
特點:●德式嚴謹、專業的汽車美容正式登台
價格:依照VW之小型車、中型車、大型車、商旅車等車種及項目區分各服務項目及金額
古有明訓:「術業有專攻」。各行各業,都有它的「眉角」所在,就連汽車美容也不例外!為什麼洗車有100、1000,甚至是3000元以上的區別?當然,一分錢有一分功夫,這年頭敢喊打劫的絕對有個三兩三,不然怎麼在這景氣低靡的亂世中走跳?不然其實自己勤勞點,提桶水加上洗車精不就解決了?那可不!其實洗車也有它的學問,否則你也不會老是覺得自己洗的沒人家「Bling Bling」了。
太古汽車為了視愛車美貌為一種生活態度的VW車主們,特別自德國引進了「Volkswagen Car Care Center」服務設於北投廠,並由原先負責版金、烤漆的師傅擔綱演出。如果只是單單洗車當然沒什麼,Car Care Center可是請最了解車輛外觀結構的鈑烤師父來從事美容護理,標準之高幾乎無可挑剔。除此之外,還有比照老德的精細鈑金快速修補服務,小範圍損傷還能免重烤漆呢!真是厲害!

文/陳秉松圖/王澤瑋 2008-12-29

2 則留言:

  1. Although we have differences in culture, but do not want is that this view is the same and I like that!
    age of conan power leveling

    回覆刪除